网站首页   综艺节目   音乐资讯   影视资讯   娱乐评论   体育花边   明星八卦  
当前位置:主页 > 娱乐评论 >
神了!张靓颖近日演讲内容竟押中上海高考作文
来源: 未知 作者:admin 发布时间:2019-09-09 22:36

  6月7日是2019年高考开始的日子,刚刚,全国各地高考作文出炉,上海卷高考作文题“倾听了不同国家的音乐,我对音乐的“中国味”有了更深刻的感受”引发了网友讨论。

  随后更有网友爆料,张靓颖在近日的演讲中押中了上海考高作文题,作为歌手的张靓颖深恰恰在演讲中谈论了音乐中的“东方神韵”。网友们也纷纷感叹道:“原来多刷微博是真的有用”、“采访一下上海凉粉的感想”、“张靓颖太优秀了”。

  【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/8/106597009】

  近日,省发改委发布了《关于居民阶梯电价制度有关事项的通知》(鲁发改价格〔2019〕509号),明确阶梯电价实行范围为“一户一表”用户,全省从7月1日开始实施。[详细]

  对于日照人来说,有房子才意味着有一个真正意义上的家,但是今天要跟大家说,不管房价怎么样,这3类房子价格再低也不能买!难转手还有风险![详细]

  13日上午10点40分,随着2019年中考英语科目考试结束铃声响起,日照初三学子的中考落下帷幕。[详细]

  近日,山海天召开党工委会议,专题研究双招双引工作,重点调度推进重点招商引资项目推进情况,推动进一步加大双招双引工作力度,为经济高质量发展注入澎湃动能。[详细]

 
  推荐新闻
· 汤灿2010年上海公益演唱会 ... 2019-01-15
· 证券时报电子报实时通过 ... 2019-02-21
· 永丰中置轴轿运车最新消 ... 2019-03-03
· 评论:围观高考作文无需 ... 2019-01-01
· 热血街舞团所有音乐盘点 ... 2019-07-31
· 聂树斌案律师阅卷难法院 ... 2019-06-29
· 他是娱乐圈低调的富二代 ... 2019-01-09
· 全球800多位艺术家将参演 ... 2019-07-18
· 【大众锐评】一张电影票 ... 2019-02-11
· 头部APP绝大部分过度索取 ... 2019-06-24
· 艾伦巴比利国际青少年赛 ... 2019-06-28
· 花生米音乐人气新星曾惜 ... 2019-02-19
· 经济日报专栏评论:个税 ... 2019-02-15
· 户外真人秀节目热播背后 ... 2019-09-03
· 2015明星真人秀片酬高排行 ... 2019-02-25
· 一位校园足球孩子家长寄 ... 2019-06-26
· 综艺传奇 20100226 7综艺传奇 ... 2019-02-12
· 花边_NBA_新浪竞技风暴_新 ... 2018-12-29
· 《开讲啦》罗志祥:为还 ... 2019-06-29
· xianxing讲一点资讯搬运_百 ... 2019-07-21
   
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
备案号:
荆州新闻网 http://www.meiyangda.cn
泰国试管婴儿保研论坛seo培训班